Think Beyond !

Think Beyond, Think Differently..

The Empress and The Warriors

belakangan film hongkong banyak sekali film2 perang kolosal.. mulai dari The Warlords, Three Kingdom dan sekarang ini…

Donnie Yen bener2 tampak garang di film ini.. mantab.. Leon Lai malah biasa2 aja…

Photobucket

Advertisements

June 28, 2008 Posted by | Movies | Leave a comment

Training..

Having Fun with my friends while training.. Jakarta, 16-20 Jun.. Peninsula Karaoke Club

Photobucket

Photobucket

June 27, 2008 Posted by | Life | Leave a comment

One Missed Call

one of hollywood horror movie from Japan.. not really good one..

Photobucket

June 25, 2008 Posted by | Movies | Leave a comment

The Incredible Hulk (2008)

Wah pelemnya keren.. visual efeknya manteb.. aksi berantemnya boleh juga… wah.. pelem kaya gini nih baru cocok nonton di bioskop…

apalagi yg maen edward norton.. asli aktor watak tuh dia.. lebih manteb ketimbang eric bana deh.. soalnya kalo si eric bana yg maen jadi hulk-nya malah bruce bannernya kurang berkesan.. beda banget asma kalo edward norton yg jadi hulk.. jauh lebih berkesan bruce bannernya..

cool..

Photobucket

June 20, 2008 Posted by | Movies | Leave a comment

Kung Fu Panda

Ceritanya sih so so aja.. animasinya bagus.. banyak yg bilang lucu tapi kalo kata gue sih lucu2nya standar semua lah.. udah sering dipake di pelem2 laen jadi ga terlalu lucu menurut gue…

Sayang Jackie Chan-nya suaranya cuman dikit doank.. mungkin gara2 dia ga bisa bahasa inggris lancar kali ye..

Photobucket

June 20, 2008 Posted by | Movies | Leave a comment

Reuni St. Carolus 88, Senayan City, 14 Jun 08

Finally… meet old friends..

Photobucket

June 20, 2008 Posted by | Life | Leave a comment

Street Kings

Finally Keanu Reeves back in action.. he really fit in this genre.. the acting of Forest Whitaker is the same when he’s palying in The Last King of Scotland.. really typical.. but still good.. but someday i’m sure people will boring if he’s keep doing like that..

Photobucket

subtitle : http://rapidshare.com/files/121930476/Street_Kings.srt

June 12, 2008 Posted by | Movies | Leave a comment

Memento

Film yang unik dengan gaya penceritaan terbalik… bener2 membingungkan.. musti nonton 2 kali baru ngerti ceritanya.. khas film Christopher Nolan.. seperti The Prestige.. hehehe..

Photobucket

June 11, 2008 Posted by | Movies | Leave a comment

Apocalypse Now

This is truly number 1 war movie… real horror.. settingan perang Vietnam, seorang kolonel US ditugaskan membunuh kolonel US lain yang gila saat perang.. mantab..

Photobucket

June 10, 2008 Posted by | Movies | Leave a comment

Sweeney Todd : The Demon Barber of Fleet Street

Sebetulnya ini film tergolong musical gothic.. tema yg selalu diangkat Tim Burton.. ga ngerti deh kenapa si Tim Burton demen banget sama tema gothic… overall jalan ceritanya sebetulnya cukup oke dan cocok dengan tema gothic itu, sayang sekali dikemas dalam bentuk musical.. jadinya kurang sreg deh.. ga seru..

Photobucket

June 10, 2008 Posted by | Movies | Leave a comment